Темперы
Темпер – это инструмент, с помощью которого уже молотый кофе прессуется в холдере (части кофемашины для молотого кофе). При изготовлении темперов обычно используют сочетание нержавеющей стати и дерева. Важно, чтобы темпер имел удобную рукоятку и оптимальный вес.
в помощь блуждающим в выборе размера от наших партнеров табличка!!!

Темпер алюминиевый MOKAMBO MOTTA EASY , 58 мм
Алюминиевый темпер MOTTA диаметром 58 мм. Производство MOTTA SpA Италия
55 Br
Пуш темпер, 58 мм
Пуш темпер из нержавеющей стали с плоским основанием и регулируемой глубиной. Основная задача темпера в возможности темперовки кофе без перекоса и лишних усилий, быстро и просто.
110 Br