MOKAMBO (Италия)

История компании MoKambo это история двух братьев Винченцо Ди Нисио и Камилло. Работая барменами и постигая искусство приготовления эспрессо в 1972 году они открыли небольшой магазин по обжарке кофе который находился в древнем городе Кьети. На протяжении многих лет братья стали все больше и больше осознавать, что они могут предложить своим клиентам истинное качество кофе.

Команда MoKambo шагает в ногу со временем модернизируя свои 

производственные мощности и в тоже время остается верна своей философии, предлагая своим клиентам только лучшее качество и вкус.

Наличие уточняйте по телефону + 375 (29) 929-10-99

 

Кофе в зернах

Позволить себе чашечку кофе — естественный жест, что может стать возможным только с такой страстью и заботой, расточенной в момент эспрессо. В течение нескольких секунд воплощается безукоризненное равновесие между телом, вкусом и ароматом, но кроме необходимых ингредиентов лучших сортов Арабика и Робуста, необходимо добавить, в действительности, много внимания и большой опыт.

Секрет смесей Кофе Мокамбо заключается, к тому же в тщательном выборе происхождения, также в процессе обжаривания плодов под усердным контролем.

Кофе в зернах упаковано в пакеты, обеспеченные односторонним клапаном дегазации, то есть газы, которые освобождаются из кофе, могут только выходить и, одновременно, предупреждается загрязнение продукта внешним воздухом. Таким образом, препятствуют окислению смеси и весь аромат только что обжаренного кофе сохраняется во времени. Молотый кофе упакован в вакууме.

В декабре 2012 марка получила сертификат Kosher. Продукт, сертифицированный Kosher — конечная фаза тщательного выбора использованных ингредиентов, с гарантией полного отсутствия рисков перекрестного загрязнения.
Для Стран, чувствительных к продуктам Kosher, среди которых Франция, Великобритания, американский континент, Россия, Южная Африка, Австралия, также, разумеется, Израиль, сертификат Kosher является дополнительной гарантией качества продуктов торговой марки Mokambo.

Как производится кофе Mokambo

Для того, чтобы кофе мог достичь потребителя в лучших условиях, необходимо вторично очистить его от всех загрязнений; для этого используется две серии воздушных фильтров, как до, так и после обжаривания. Что касается обработки, она выполняется сначала обжиганием отдельных видов кофе; после поджаривания, их охлаждают в воздухе, таким способом наилучшим образом сохраняются  органолептические характеристики. Смесь, следственно, реализуется, только впоследствии, то есть со «зрелыми» кофейными бобами. Кроме того, тщательный анализ критических точек, присутствующих в производственном процессе (анализ рисков и критических контрольных точек), гарантирует  полное соблюдение итальянских и общеевропейских норм.
Наши производственные мощности используют Probat R1500R, один из самых передовых ростеров, существующих на рынке, который гарантирует не только однородное поджаривание во время, но и также  минимальное воздействие на окружающую среду, благодаря сложным и безошибочным системам дымогазоочистки в атмосфере.

Кофеман ®